Ditulis pada tanggal 28 November 2018, oleh admin, pada kategori Berita

Foto: Tim Institut Biosains dalam Kaji Ulang Manajemen 2018

Institut Biosains Universitas Brawijaya merupakan Laboratorium riset berbasis pada Good Laboratory Practice (GLP)  for production dan Good Manufacturing Practice (GMP), yang dibentuk dengan SK Rektor sejak 12 Februari 2012. Dalam rangka meningkatkan produktifitas, mutu layanan dan manajemen di Institut Biosains, setiap tahunnya rutin diadakan kaji ulang manajemen untuk mengevaluasi kinerja dan capaian yang sudah terlaksana selama satu tahun. Kaji Ulang Manajemen Tahun 2018 ini dilaksanakan pada Sabtu tanggal 24 November 2018 di Hotel Sahid Montana II, Malang.

Kaji Ulang Manajemen ini dihadiri oleh seluruh anggota Institut Biosains yaitu Direktur, Wakil Direktur, Manajer dan seluruh staff. Proses kaji ulang  berlangsung tertib,  hangat dan penuh kekeluargaan. Beberapa kendala dan masalah dalam dihadapi staf juga dibahas guna mencari solusi dan saran yang membangun untuk peningkatan mutua sistem manajerial di Institut Biosains. Dalam acara ini juga dibahas berbagai rencana kegiatan dan pelatihan staf yang akan dilangsungkan pada tahun 2019 mendatang. Diharapkan produktifitas, capaian , dan mutu layanan  pada beberapa tahun kedepan  akan meningkat serta Institut Biosains menjadi contoh Badan Usaha UB yang sukses dengan sistem manajemen yang  baik di Universitas Brawijaya.