Ditulis pada tanggal 8 February 2018, oleh admin, pada kategori Berita

Biosains, Malang – Institut Biosains UB menerima kunjungan dari Universitas Putra Malaysia (UPM) pada hari Rabu tanggal 7 Februari 2018, kunjungan ini diterima langsung oleh Manajer Pemasaran dan Kerjasama Institut Biosains yakni Dr. Ir. Anik M. Hariati, M.Sc. Kegiatan kunjungan ini merupakan salah satu rangkaian dari studi banding di Universitas Brawijaya, Malang.

IMG_2965fdgfdgdgdg

Peserta kunjungan dari UPM langsung diarahkan di laboratorium Institut Biosains Lantai 1 dan semi basement, mereka diberi berbagai macam pengetahuan mengenai alat-alat laboratotium untuk analisis sampel DNA, protein, SEM dan lain-lain. terlihat mereka sangat antusias menyimak penjelasan dari para Pranata Laboratorium di Institut Biosains.