Ditulis pada tanggal 1 December 2016, oleh admin, pada kategori Berita

Sekitar 20 peserta workshop dari berbagai universitas di malang datang ke biosains untuk meningkatkan kompetensi kususnya dibidang moleculer.

Wrokshop yang diselenggarakan selama 3 Hari ini bertujuan untuk meningkatkan skil laboratorium bagi mahasiswa, dosen maupun peneliti yang sedang melakukan penelitian.

Prof. Fatchiyah selaku direktur utama institut biosains telah membuka acara workshop dan beliau sempat memberi arahan agar semua yang hadir dalam acara tersebut untuk terus mengasah dan mengembangkan metode-metode moleculer demi terciptanya inovasi baru untuk kesejahteraan umat manusia. Acara ini akan diagendan sebagai acara rutin tahunan dari institut Biosains demi kemajuan ilmu dan teknologi negara kita.